Artikel zum aktuellen Geschehen

Hier finden Sie Zeitungsartikel zum aktuellen Geschehen in Liegau-Augustusbad und zu unserem Verein. Diese Seite wird ständig aktualisiert.

Da die Artikelsammlung sehr umfangreich wird, lasse ich nur die Artikel der jeweils letzten beiden Monate stehen. Falls Sie Fragen zu bereits gelöschten Artikeln haben solten, fragen Sie einfach danach unter Kontakt. Auf meinem PC bleiben alle pdf-Dateien gespeichert.

Sie sehen hier auch immer die Dateigröße zur Einschätzung der Ladezeit entsprechend Ihrer Internetverbindung.

Ich empfehle Ihnen außerdem, die Zoom-Einstellung Ihres pdf-Readers an die jeweilige Größe des Artikels anzupassen.

Direkte Links zu anderen Seiten unserer Website oder externen Websites kann ich hier leider nicht einfügen.

Zeitungen online

Sie können die Regionalausgabe der SZ auch online sehen unter: www.sz-online.de/sachsen/roedertal.

Ebenso finden Sie die aktuelle Ausgabe der Heimatzeitung "die Radeberger" immer online als pdf-Datei unter www.die-radeberger.de.

Aktuelle Artikel

ein Artiekel aus der "Radeberger" zum neuen Vereinsheim auf dem Liegauer Sportplatz
Hier können Sie etwas über das neue Vereinsheim auf dem Liegauer Sportplatz lesen.
Radeberger 2021_02_05 SV Liegau.pdf
neuer Schulcampus für Liegau
Und hier können Sie den Zeitungsartikel lesen.
SZ_2021-02-03 Schulcampus_2.pdf
neuer Schulcampus für Liegau
hier die Übersicht auf der Titelseite der SZ
SZ_2021-02-03 Schulcampus_1.pdf
Schule in Liegau wochenlang ohne Internet
Die Liegauer Schule war seit Herstellung des neuen Internet-anschlusses ohne Internet. Seit Dienstag, den 12.Januar 2021 ist aber das Problem behoben. Die Schüler, die zurzeit im Home-Office arbeiten müssen. können ab heute (13.01.21) wieder darauf zurückgreifen. Lesen Sie selbst.
SZ_2021-01-11 Schule.pdf
Neujahrsgruß