Artikel zum aktuellen Geschehen

Hier finden Sie Zeitungsartikel zum aktuellen Geschehen in Liegau-Augustusbad und zu unserem Verein. Diese Seite wird ständig aktualisiert.

Da die Artikelsammlung sehr umfangreich wird, lasse ich nur die Artikel der jeweils letzten beiden Monate stehen. Falls Sie Fragen zu bereits gelöschten Artikeln haben solten, fragen Sie einfach danach unter Kontakt. Auf meinem PC bleiben alle pdf-Dateien gespeichert.

Sie sehen hier auch immer die Dateigröße zur Einschätzung der Ladezeit entsprechend Ihrer Internetverbindung.

Ich empfehle Ihnen außerdem, die Zoom-Einstellung Ihres pdf-Readers an die jeweilige Größe des Artikels anzupassen.

Direkte Links zu anderen Seiten unserer Website oder externen Websites kann ich hier leider nicht einfügen.

Zeitungen online

Sie können die Regionalausgabe der SZ auch online sehen unter: www.sz-online.de/sachsen/roedertal.

Ebenso finden Sie die aktuelle Ausgabe der Heimatzeitung "die Radeberger" immer online als pdf-Datei unter www.die-radeberger.de.

Aktuelle Artikel

Lesen Sie selbst
Radeb. 2021_03_26 Schwarzer Teich.pdf
PDF-Dokument [1.1 MB]
Litfaß-Säule neu gestaltet
Sehen Sie es sich selbst an
Radeb. 2021_03_26 Litfass-Säule_Kita.pdf
PDF-Dokument [1.1 MB]
neues aus unserer Gärtnerei
lesen Sie selbst
SZ_2021-03-05 Gaertnerei.pdf
PDF-Dokument [2.2 MB]
ein Artiekel aus der "Radeberger" zum neuen Vereinsheim auf dem Liegauer Sportplatz
Hier können Sie etwas über das neue Vereinsheim auf dem Liegauer Sportplatz lesen.
Radeberger 2021_02_05 SV Liegau.pdf
PDF-Dokument [1.8 MB]
neuer Schulcampus für Liegau
Und hier können Sie den Zeitungsartikel lesen.
SZ_2021-02-03 Schulcampus_2.pdf
neuer Schulcampus für Liegau