Artikel zum aktuellen Geschehen

Hier finden Sie Zeitungsartikel zum aktuellen Geschehen in Liegau-Augustusbad und zu unserem Verein. Diese Seite wird ständig aktualisiert.

Da die Artikelsammlung sehr umfangreich wird, lasse ich nur die Artikel der jeweils letzten beiden Monate stehen. Falls Sie Fragen zu bereits gelöschten Artikeln haben solten, fragen Sie einfach danach unter Kontakt. Auf meinem PC bleiben alle pdf-Dateien gespeichert.

Sie sehen hier auch immer die Dateigröße zur Einschätzung der Ladezeit entsprechend Ihrer Internetverbindung.

Ich empfehle Ihnen außerdem, die Zoom-Einstellung Ihres pdf-Readers an die jeweilige Größe des Artikels anzupassen.

Direkte Links zu anderen Seiten unserer Website oder externen Websites kann ich hier leider nicht einfügen.

Zeitungen online

Sie können die Regionalausgabe der SZ auch online sehen unter: www.sz-online.de/sachsen/roedertal.

Ebenso finden Sie die aktuelle Ausgabe der Heimatzeitung "die Radeberger" immer online als pdf-Datei unter www.die-radeberger.de.

Aktuelle Artikel

Wichtel und Wassergrundstück
Auf diesem Teil der Radeberger Lokalseite sind mehrere Liegau betreffende Artikel.
SZ_2018-11-16_Wichtel+Wassergrundstueck.[...]
Wölfe jagen Ziegen in die Röder
Die Wölfe sind nun also auch bei uns angekommen.
SZ_2018-11-15_Woelfe.pdf

13./14.10.18: Bei den Kindern von Palu

Unser Liegauer Feuerwehrmann und Ortschaftsrat Matthias Kelm hilft den Erdbebenopfern von Indonesien vor Ort.

Die SZ vom Wochenende ist bei mir leider schon weg. Deshalb hier ein Verweis auf die Online-Ausgabe der Rödertalseite der Sächsischen Zeitung:

SZ Rödertal online

1.Spatenstich für neues Wohnheim
Im Epilepsiezetrum kleinwachau erfolgte am 04.10.2018 der erste Spatenstich für ein neues Wohn- und Pflegeheim.
SZ_2018-10-05_Spatenstich-Epi.pdf