Veranstaltungen des Heimatvereins

Hier wollen wir Sie über Veranstaltungen informieren, die von unserem Verein durchgeführt bzw. organisiert werden.

Interessierte Gäste sind dazu immer herzlich willkommen.

Liegauer Kinoabend

Unser Filmemacher Frank Schumann hat einen Kinoabend für seinen neuen Film organisiert. Er findet statt am 02.10.2018 um 19.00 Uhr in der Veranda des Ortsamtes über der ehemaligen Silberdiele auf der Rödertalstr. 71 in Liegau.

Der ca. 60 min. lange Videofilm widerspiegelt den Zeitabschnitt von 2012 - 2017. Die Maßnahmen der Ortskernsanierung und das entstandene kulturelle Leben im Ort in den einzelnen Jahren sind Hauptereignisse des Films.

Vieles organisiert der Kulturstammtisch unter dem Markenzeichen "Liegauer Sommer" vom Radeberger Anradeln im Frühjahr bis zum Weihnachtsmarkt am Ende des Jahres.

Aber auch schöne Bilder von unserem Ort wird man sehen können.

Der Eintritt ist frei. Spenden für den Heimatverein sind jedoch willkommen.

Hier ist das Plakat dazu:

Liegauer Kinoabend
Film Liegauer Sommer 2018.pdf